• Restaurant
  • Speisekarte/Menü
  • Reservation
  • Kontakt
  • Barnelli
  • Restaurant
  • Speisekarte/Menü
  • Reservation
  • Kontakt

Speisekarte

Feine Suppen

Fleischbouillon

mit Ei oder Sherry

6.50

Französische Zwiebelsuppe

überbacken mit Käse

8.50

Tomatenrahmsuppe

7.00

Tagessuppe

s'het solang's het

5.50

Gartenfrische Salate

Aldosalat

Mischsalat nach italienischer Art

9.50

Grüner Salat

7.80

Gemischter Salat

9.50

Nüsslisalat "Grossmutterart"

mit warmen Pilzen, Speck, Croûtons und Ei

10.50

Shopska Salata

Bulgarische Spezialität mit Gurken, Tomaten, gebackenen Peperoni, Zwiebeln und Fetakäse

9.50

Frischer Gemüsesalat

lauwarm mit Hausdressing

10.50

Salat Caprese

mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oliven

12.50

Fleischlose Gerichte

Reichhaltiger Gemüseteller

23.00

Gemüsecurry

im Reisring mit Früchten garniert

25.50

Asiatische Reispfanne

mit Gemüse an Sojasauce mit gebackenen Frühlingsrollen

23.50

Vegetarische Nudelpfanne

mit Gemüse und Pilzen an Kräuterrahmsauce und Parmesan

23.50

Spaghetti

Verdura

mit frischen Gemüsen, Mozzarella und Parmesan

19.80

All'Arrabiata

mit Peperoncini, Zwiebeln, Peperoni, Tomatensauce und Kräutern

18.50

Aldo

mit Rindshack, Peperonata, Tomatensauce, Olivenoel, Pilzen, Schinken und Peperonigarnitur

19.80

Jägerart

an Tomatensauce mit Pilzen, Speck und Zwiebelgarnitur

19.80

Alla Chitarra

an Tomatenrahmsauce mit Kräutern, gebratenen Speckstreifen und Röstizwiebeln

19.00

Al Pesce

an Tomatensauce mit Oliven, Kapern, Zwiebeln, gebratenen Tagesfischstreifen und Peperoni

24.50

Gefüllte Teigtaschen

Mafioso

an Paprikarahmsauce mit Peperoncini, Oliven und Mozzarella, überbacken

19.80

Casalinga

in Knoblauchbutter, Salbei, Pinienkerne und Kräutern

18.80

Carbonara

mit Schinken, Speckwürfeli und Erbsli an Kräuterrahm

19.80

"Burehus" Spezialitäten

Schweinsrahmschnitzel mit Pilzen

mit Nudeln

28.80

Geschnetzeltes vom Schwein an Pilzrahmsauce

mit hausgemachter Rösti

22.50

Geschnetzeltes vom Kalb nach Zürcherart

mit hausgemachter Rösti

31.50

Schnitzelteller

Schweinsschnitzel vom Nierstück, paniert, mit Pommes Frites

22.00

Panierter Schnitzel vom Kalbfleisch

Kalbsschnitzel, paniert 180gr mit Pommes Frites

32.00

Reisring "Casimir"

Geschnetzeltes Schweinefleisch, Currysauce, Kokosreisring mit heissen Früchten

29.00

Wildegger Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce

mit urchiger Rösti

19.80

Schweinsleberli "Burehus"

Hausspezialität mit urchiger Röschti

22.00

Gebratenes, frisches Tagesfischfilet "Calabrese"

mit Oliven, Kapern, Zwiebeln und Kräutern an Tomatensauce, Trockenreis

29.50

Schweinsmedaillon vom Filet "Bali"

Im Kokoseimantel gebraten, Currysauce, Trockenreis und Früchtegarnitur

29.50

Schweins-Cordon bleu "Hausart"

mit Pommes Frites

29.80

Piccata "Romano" Schweinsfiletmedaillon

in Ei und Käse gebraten, Romano-Garnitur, Spaghetti, Tomatensauce

29.50

Gebratene Pouletbrust "Monea" an Honig-Essigsauce

mit Nudeln und Gemüsegarnitur

28.00

Rindsfilet in Würfeln "Madagaskar"

an rassiger Pfeffersauce, Nudeln in Butter

34.50

Rinds- und Schweinsfiletmedaillon an Senfrahmsauce

mit Butternudeln und Gemüsegarnitur

34.50

Fitnessteller

Schweinsnierstück-Schnitzel paniert oder grilliert

mit verschiedenen frischen Salaten ausgarniert

24.50

Kalbsschnitzel paniert oder grilliert

mit verschiedenen frischen Salaten ausgarniert

32.50

Rindsfilet mit Ananas Chutney (200g)

mit verschiedenen frischen Salaten ausgarniert

36.50

Frischer Tagesfisch an Zitronenpfeffer

mit verschiedenen frischen Salaten ausgarniert

28.50

Pouletbrust auf gebratenen Pilzen

mit verschiedenen frischen Salaten ausgarniert

25.50

Schweinskotelette mit Kräuterschaum

mit verschiedenen frischen Salaten ausgarniert

27.50

Gute Fleischstücke vom Grill

Schweinskotelette mit Kräuterschaum (300g)

21.50

Schweinskotelette nach Jägerart (300g)

22.50

Entrecôte "Café de Paris" (200g)

36.00

Rindsentrecôte "Vasco da Gama" (200g)

an Pfeffersauce, Trockenreis

39.50

Rindsfilet mit Diaboloschaum (200g)

an Pfeffersauce

39.50

Kalbspaillard mit saisonfrischem Gemüse (180g)

an Pfeffersauce, Trockenreis

39.00

Beilagen: Rösti, Nudeln, Trockenreis, Kartoffelnkroketten, Pommes Frites, Spaghetti

7.50

Für unsere kleinen Gäste

Schweinsrahmschnitzel

mit Nüdeli und Pfirsich

14.50

Paniertes Schweinsschnitzel

mit Pommes Frites

12.50

Spaghetti

mit Tomaten-Bolognese nach Hausart

11.00

Pouletschnitzeli paniert

mit Krokettli und Rüebli

13.50

Portion Pommes frites

8.50

Aus unserer kalten Küche

Kalte Platte ausgarniert für 2 Personen

ausgarniert für 2 Personen

38.00

Wurstsalat einfach

14.50

Wurstsalat garniert

mit verschiedenen Salaten garniert

18.20

Wurstsalat mit Emmentalerkäse einfach

15.80

Wurstsalat mit Emmentalerkäse garniert

mit verschiedenen Salaten garniert

19.80

Gebratener Fleischkäse

mit Spiegelei, Kartoffelsalat oder Frites

19.50

Pangasiusfischfilet "Knusperli" Tartarsauce

mit verschiedenen Salaten ausgarniert

24.50

Grosser Salatteller reich garniert

19.80

z'Vieri Teller

mit Beinschinken, Speck, Salami Käse, Kartoffelsalat ausgarniert

19.80

Rohschinkenteller

23.00

Burespeck

am Stück oder geschnitten

19.50

Zigeunersalat

drunter und drüber

19.80

Thonfischsalat einfach

mit Zwiebeln, Oliven und Kapern

17.80

Thonfischsalat garniert

garniert mit verschiedenen Salaten

19.80

"Burehusteller"

(nur in den Sommermonaten)

19.80

Sandwich

mit Salami, Schinken, Käse etc.

8.50

Spezialrauchwürstli

(1 Paar) heiss, mit frischem Kartoffelsalat

17.50

Heisser Beinschinken

mit frischem Kartoffelsalat garniert

19.20

Aldo Salat

Italienischer Mischsalat

9.50

Siedfleisch Salat einfach

18.80

Siedfleisch Salat

mit verschiedenen Salaten garniert

21.80

Salat "Caprese"

Tomaten, Mozarella, Kräuter, Oliven

12.50

Shopska Salat

Bulgarischer Nationalsalat

9.50

Frischer Gemüsesalat lauwarm

an Kürbiskernöl-Dressing

10.50

Nüssli-Salat

nach Grossmutterart

10.50